Ассоциация цифровых технологий и криптоиндустрии “DIGITAL NETWORK”

ОЛЖАС
МУРТАЗИН

ОЛЖАС <br>МУРТАЗИН

Президент АЦТК «DIGITAL NETWORK»

Президентом является Муртазин Олжас Алиханович

Предприниматель, инвестор, криптоэнтузиаст, бизнес тренер, коуч.

Два высших образования в сфере финансов и юриспруденции, а также степень МВА при Высшей школе бизнеса Московского Государственного Университета им. Ломоносова.

6 лет опыта работы в АО «Национальной компании «Казахстан Темир Жолы» — логистика, стратегический менеджмент, опыт работы на заводе Астанинский Дизельный завод, совместно с компанией General Electric.

Цифровыми технологиями увлекается с 2006 года, в плотную ими начал заниматься с 2014 года.

Является основателем компании Blockchain Consulting Group, компания занимается разработкой и развитием блокчейн технологии для филиала Сбербанк России в г.Алматы. Является основателем Ассоциации Цифровых Технологий и Криптоиндустрии «DIGITAL NETWORK».

Является постоянным приглашенным экспертом по теме «Блокчейн и Криптовалюта» на бинарных собраниях, делится своими знаниями и опытом со студентами КазГЮ Университета.

Выпускник проектов «Бизнес-молодость», «Ораторское мастерство», «Фундаментальный анализ и решение на практике  цифровых технологий», «Бизнес Хардкор».

Привлек в Ассоциацию двух выдающихся докторов технических наук для проведения научно-технических и научно-образовательных работ, это Кибальников С.В. и Шишкин В.В..

Входит в состав рабочей группы по развитию и разработке нормативно-правовой базы в сфере цифровых технологий и криптовалют РК.